bet9九州登陆入口|官方直营|在线开户

MENU

NEWS

最新消息

育才小學二手書愛心義賣活動

2017-02-03

育才小學二手書愛心義賣活動

育才小學好書不寂寞.讓書去旅行」二手書義賣活動已於今日展開,本校募書僅一天就募得近五百本的好書,再請大家發揮愛心捐書賣書,寒冬送暖做愛心。
 
--活動相關辦法如下--
壹、活動主旨:
藉由「育才小學好書不寂寞.讓書去旅行」的二手書捐贈愛心義賣活動,將書香傳遞至社區並推廣閱讀活動,並透過愛心義賣將活動所得捐贈至社福機構。
貳、活動說明
活動主旨:在聖誕節前夕透過二手書捐贈活動讓書籍的生命得以延續,除了響應環保、珍惜資源之外更重要的目的在推廣閱讀,並且以誠懇回饋的心情將義賣活動所得全數捐予地方社區慈善機構或偏遠地區小學,讓購書人展現愛心,使得二手書的生命更加璀璨。
活動方式:
1.活動推廣:於活動前利用「紀錄影片欣賞」、官方網站、社群網站,朝會活動等…推廣本活動意義,並於活動前發媒體新聞稿邀媒體一起參與本活動。
2.活動捐贈對象:本活動愛心義賣活動全數捐贈「新北市社福機構或偏遠小學」。
3.活動結束圖書處理:本活動結束後剩餘未義賣完畢之圖書全數贈予育才小學圖書館或各班級圖書角。
 

文章引用自:

TOP