bet9九州登陆入口|官方直营|在线开户

MENU

NEWS

最新消息

育才小學校外教學

2017-02-13

育才小學校外教學


育才雙語小學暑期輔導每週辦理一次校外教學,讓學生走出教室,到戶外真正進行體驗與學習,讓暑假過得更充實。
本校新生4班額滿,應家長需求,增開一班育才小學班,亦將額滿,感謝全體老師用心與努力,學校口碑蒸蒸日上。
7/12日特別頒獎給目前學生數已額滿之班級導師並期許給學生更好的學習環境與教學成效。育才小學教師在暑假期間仍積極進行課程教學與教材研討,期許給學生最好的課前準備與升學輔導。育才老師在暑假中積極備課,參加專業成長研習,讓教與學​都同步成長。
本校電腦中年級資優班利用六週的午休時間完成的網頁作品,請大家欣賞鼓勵
 
育才小學2012年舉辦的暑期l澳洲遊學,共有10位同學參加,由劉楚筠老師帶隊,這是剛剛抵達澳洲和第一天上學時的點滴。7/9早上同學們先由學校的副校長 Clint Burton 帶領校園巡禮。同學們參觀了一年級的教室、游泳池、圖書館、室外用餐區、體育館、音樂練習室、超級大草地(還聽到笑翠鳥的叫聲,真的很像很多人在笑... )、師長辦公室及休息室......等,接著讓同學們認識自己的學伴,然後進行早晨點心時間。
 

文章引用自:

TOP